Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. implicit solution 相關
    廣告
  1. ...微分方程式(Differential Equation,簡稱DE)..階數(order).. implicit solution of an ODE 若一ODE的解被表示成G(x, y)=0之形式,則此...

    分類:社會與文化 > 語言 2011年04月27日

  2. Question: For implicit function 2xy + eˣ⁺ʸ - 2 = 0, dy/dx...    20160903 Solution : https://s18.postimg.io/soeolt5kp/image.png D...

    分類:科學 > 數學 2016年09月03日

  3. 設F(x,y)= exp(2x-y)+cos(x^2+xy)-2-2y, 則 ∂F/∂x = 2 exp(2x-y)- sin(x^2+xy) *(2x+y) ∂F/∂y = - exp(2x-y) - x sin(x^2+xy) - 2 (x,y)=(0,0)處, ∂F/∂x=2, ∂F/∂y= -3 兩項均不為0, 故y可視為x之函數, x亦可視為y之函數, 且 dy/dx = -[∂F/∂x] / [∂F...

    分類:科學 > 數學 2009年03月13日

  4. 第 1 題: 程式如下: program main implicit none integer nr real a, b, c, r1, r2 1 write (*, "(/'...a, b, c, nr, r1, r2) if (nr == 0) then print *, 'No solution .' else if (nr == 1) then print *, 'One root:'...

  5. 程式如下: program main implicit none logical u(7) integer m(8), k(8), n, i, i2, i3, i4, i5...cycle k(8) = i8 u(i8) = .true. n = n+1 write (*, "(/ ' Solution ', i3, ':')") n do i = 1, 7, 2 write (*, *) m...

  6. 程式如下: program main implicit none integer n real pi, x, x0, x1, cs, d data pi/3...0.) then x0 = x else x1 = x end if end do write (*,*) ' Solution : x =', x end執行結果: Iteration: ( 1 ) x...

  7. 題目:Find the solution of the initial value problem: (1+x^2)(1+y^2)=xy y', y(1)=0 中文...1/e thus 1+y^2= x^2 exp(x^2 -1) 2010-06-26 02:55:13 補充: implicit function 解也可以,不一定要改為 explicit function 有些case,無法改...

    分類:教育與參考 > 考試 2010年06月26日

  8. ...quadrant). The sum of the x- and y-intercepts of L is ? Solution : √x + √y = √c Differentiate both sides with respect to x ...... [ Implicit Differentiation ] 1/(2√x) + 1/(2√y) dy/dx = 0 dy/dx = -√(y/x) ...

    分類:科學 > 數學 2016年06月06日

  9. 隱函數定理請查任何一本高微教本, 這東西粗略的來說就是 |R^(m+n) 裡面的 n 個 c^1 的等高超曲面, 若在它們交集上某點滿足一個條件, 那麼這個交集 (也就是有 m+n 個變數的 n 個方程式的解)在這點附近會是一個定義在 |R^m 上的 C^1 函數, 也就是在那裡的局部幾何形體是一個...

    分類:教育與參考 > 考試 2008年03月13日

  10. 1. dx/dy-x= 3e^y (x為函數, y為自變數) 積分因子=exp(-y) d/dy [ exp(-y)*x]= 3 exp(-y)x= 3y+C , 故 x= 3ye^y + C e^y 2. dx/dy- 6x= y^2 積分因子= exp(-6y) d/dy [ exp(-6y) x]= y^2 exp(-6y) 分部積分得 exp(-6y) x= (-y²/6-y/18-1/108) exp(-6y)+C 故 x= -y²/6 - y/18- 1/108 + C e^(6y...

    分類:科學 > 數學 2009年09月28日

  1. implicit solution 相關
    廣告