Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. f(x)=x√(x^2-1) f’(x) = √(x^2-1) + x/√(x^2-1) = (x^2+x-1)/√(x^2-1) f”(x) = {(2x +1)*√(x^2-1) – (x^2+x-1)* [x/√(x^2-1)]}/(x^2-1) =(x^3-x-1)/(x^2-1) 當f”(x) =0時,x≒1.325 f(x)=x/(x^2+3) f’(x) = [(x^2+3) – 2x^2]/(x^2 +3)^2 = (-x^2 +3)/(x^2+3)^2 f”(x) =[-2x(x^2+3) – 4x(x^2+3)(-x^2+3)]/(x...

    分類:科學 > 數學 2009年10月27日

  2. 你要的解答可參考下面連結: http://hk.geocities.com/ilove_www/960514_ask2.gif 還有一兩個小部分未完成,請自行解決

    分類:科學 > 數學 2007年05月18日

  3. ...為(b) 的答案 2. Let f(x)=1/(x-1) (a) Use the formal definition of differentiation as a limit to find the derivative f'(x). (b) Hence find the equation of the...

    分類:科學 > 數學 2008年05月27日