Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. 通常被停用是因為有人檢舉你 不知道在你帳號被停用之前他有沒有警告? 我有認識的人一直加自己不認識的人好友 有些人不開心就會檢舉你 而他檢舉你之後,你下次加好友時系統會警告你只能加自己認識的人為好友 如果再一直加那麼帳號就會被刪了 或是在某個團體的的網頁寫一些讓...