Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. ...為朋友, 當然需要對方同意才能加入(這時對方就知道 你 的id了) 加完之後,可以 想見 回過頭後,就將 你 的帳號給封鎖了 這種簡單的方式,神來也會用